полосы на твоем теле

полосы на твоем теле
сводят меня с ума.
мы так и понять не сумели
Жизнь все решила сама.
ямочки на твоих щечках
вгоняют меня в твой плен.
среди волков -одиночек
я тень оставляю взамен.
главное я в твоей жизни
есть и больше не важно
что думать,решать,верить и
знать. наш мир не бумажный.


Рецензии