Что-то внутри горит

Что-то внутри горит словно пожаром,
Зарево видно с далеких краев.
Я верила в ложь, мыслила даже обманом
Что-то внутри горит. Что-то, но не мое.
Столб дыма темный, как на картине,
Как на ужасном смертельном холсте.
Кто виноват - люди так не решили,
Кто виноват - скажут точно не те.
Что-то внутри горит, просто пылает,
Кто-то оставил своей огненный след,
Кто виноват может даже не знает..
Это осталось от прошлых побед.


Рецензии