Осень сильно захвалили..

  Осень,сильно захвалили
  Осень кружится кокеткой
  Так и хочет чтоб любили..
  Каждым листиком и веткой..!

  Только мы одно забыли
  ..Мол не тема для куплета
  Как бы осень не любили..
  Все же осень..смерть для лета..!


Рецензии