счастье

счастье-проснуться.
счастье-быть рядом.
счастье-любить и под солнцем лететь.
счастье-смеяться.
и в этом награда.
главное, ей насладиться успеть.

счастье-дышать,
наслаждаться свободой,
жить на конверте,
где адреса нет.
счастье-в дороге,
где есть небосводы,
море улыбок
и тихий рассвет.

счастье-в глазах,
что напротив сияют.
счастье-в душе, что, ликуя, живёт.
счастье-где день на глазах угасает,
а на ладонях птица поет.

счастье-в тебе.
счастье-в нашем терпенье,
в нашей любви,
продолжении дней.
пусть никогда не утонет в забвенье
счастье души и улыбки моей.

пусть это счастье наполнит планету,
каждый осклок стекла на земле!
хочешь-возьми
продолжение лета
и уплывай на любви корабле...

счастье-во мне,
в ожидании чуда.
в радости слёзы порою бегут.
счастье-в тебе...
я всегда с тобой буду!
счастье моё,
я же знаю, ты тут...
мой родной...
2011 весна


Рецензии
Стих весь в лучах счастья, теплый и светлый!
Душа наверное парила, когда писала...
У Вас очень красивый почерк души, в красках добра!
Мне очень понравился стих! И конечно же Вам счастья!

Александр Харчик   24.05.2015 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю !
И Вы будьте многогранно счастливы ! :)

Дарья Курнина-Галуненко   24.05.2015 14:53   Заявить о нарушении