Мудрости секрет
Потоком в действии слились.
Из строф мощёная дорога
Сплела уже узора мысль.
Я не тщеславьем озарённый,
Не мудростью великих книг.
Его рукой – рукою оной,
Понять даёт, что он велик.
И в ночь, и в день при ясном свете
Творенья быстрая река.
Поэзия в таком дуэте
Священна. Многие века.
Что говорить, - всё нам от Бога!
Он лучшим дарит «амулет»*,
Кто чтит и прославляет слогом -
Открыт, сей мудрости секрет.
«амулет» - дарование (прим. автора)
Свидетельство о публикации №114091608393
Михаил Кюрчевский 2 23.01.2015 10:26 Заявить о нарушении