Фантазия мысли
Взглядом лунным встревожив меня.
Я ж люблю её, хоть и «двурога»,
Что объятье холодного дня.
За окном всё представить, возможно,
Светотенью мираж заиграл,
И на сердце совсем не тревожно,
Коль луны вдруг увижу оскал.
Полежу, помечтаю средь ночи,
Думы всякие тенью ползут
Ухвачу мной незримые строчки,
Пусть меня в мир фантазий ведут.
Свидетельство о публикации №114091608377
Моргун-Джеджалий Виталий 25.09.2014 20:33 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 26.09.2014 07:31 Заявить о нарушении