Не уходи
Я же чувствую, как ты дышишь.
Ну, открой глаза, шепни, мне устало.
Не хочу я очень сильно, что б тебя не стало.
Ты прости меня за то, что порой бывало,
Сердце мне своё открой, что бы горечь спала.
Я сижу, а в уголках, глаз моих слезинки,
Капают на простыню будто бы дождинки,
Ты прости меня за слёзы, только я не в силах,
Их держать, ведь это всё, так невыносимо.
Ну, открой свои ты веки, мне увидеть надо,
Что ты точно будешь жить, навсегда я рядом.
Мне не важно, что вокруг, пусть весь мир взорвётся,
Только на твой зов моё сердце отзовётся. (09.02.2014)
Свидетельство о публикации №114091608367