Сквозь пластмассу мутнело...
Сквозь пластмассу смотрела смерть.
Мы успели друг к другу прижаться,
Лишь бы сразу не умереть.
Сквозь разводы мутнели здания
Человеческих чувств и слов.
Чьё-то выполнили мы задание.
Снова день, каждый вновь готов.
Каждый вновь готов к безвозмездию,
К боли смеха и смеху слёз.
Ждёт нас всех в темноте забвение.
Всех сожрёт трёхголовый пёс.
Свидетельство о публикации №114091600836