Трогаю на фото

Не любить тебя
Я не мог.
Знала то судьба,
Знал и Бог.
    ***
Отчего ж тогда
Ты с другим,
Летят холода
С ветром злым.
    ***
Трогаю на фото
Твой рот,
Мне б вернуть хоть что-то
В тот год.
   25.10.12г.


Рецензии