разучилась летать я...

И в смирении этой осени
Мне ответы найти надо бы...
Голова ведь давно с проседью,
Может я не летаю..., а падаю?
И живу в искаженных реальностях,
Отражениях искривленных,
Оттого-то, душа и мается,
Не желая быть покоренной...
Оттого в тишине привычнее,
Стены дома считаю крепостью.
И мне кажется, не бывает
В этом мире банальной честности.

Но в итоге я лгу сама себе...
Просто страшно опять пытаться,
Мне кому-то в жизни довериться
И предательства не опасаться...

Но прикрывшись красивыми фразами,
Вечера провожу в одиночестве...
Разучилась летать я... Падаю...
И бороться с этим не хочется...


Рецензии