Ошибка

Ты изначально сделала ставку не на того.
Выбрав другого, который тебя не любил.
Пуля не в центре мишени - "ушла в молоко".
Не удивляйся тому, что он вдруг учудил.
Вы просто вместе. Привычка, холодный расчет.
Но не хватает хотя бы полкапли тепла.
На самом деле каждый из вас одинок.
И не согреться никак у большого огня.


Рецензии