Палитра феминизма. Часть I Урбанистическая
Веками копился их эгоцентризм,
Дошел до своей Вавилонской вершины,
Прикрывшись словом простым "гуманизм".
И, в мире создав псевдо либерализм,
Оформив указы свои и законы,
Тянут отчаянно в огненный низ.
Мужчины свои надели короны,
И в бой - сила решает, кто альфа-самец.
Топтали до смерти матриархат,
Натаскивал сына бывалый отец,
А старшего брата убивал младший брат.
Сквозь ружья и войны, слезы детей,
За шквалом переворотов цветных
Земля взяла жертву человечьих потерь,
А небу удар пришелся под дых.
Безумную пляску завел Люцифер.
Поддал, рассмеялся и трон покачнулся.
С него Вельзевул к ядру полетел,
Но вместо удара просто проснулся
Среди корпораций. Сегодня тут каждый
Грязный игрок с одной целью - урвать.
И самый честный чиновник - продажный;
Он знает как беззаконно можно украсть.
Здесь нагло насилуют женщин,
Детей по частям продают на ибэй.
Поколениям конец света завещан.
Улыбка дьявола до ушей
Растянулась, он знает, всё по плану
Идет. Как раз в его царство скоро призыв -
Гробовщик сможет быстро сбить тару.
Для мужчин вся недореальность миф.
Мир этот находится в их полной власти,
Что для Земли не всегда хорошо.
Конечно, в жизни ведь так много счастья,
Но им отхватить надо решительно всё.
Свидетельство о публикации №114091608340