Ливингстон
переходя в крик, утихая в стон
каждый раз умираю\воскресаю в твоих руках
учусь полёту. я девочка - Ливингстон
и так сложно густую патоку - ночь вдыхать
растворять в чашках с чаем, дни считать
до того как увижу, до того как приду
как буду с тобой опять задыхаться
я знаю, что роднее тебя не найду
не вздумай вечерами в том сомневаться.
не воздвигай стен, не ломай запястья
о ледяные взгляды и забор из лжи
я сохраню тебя, спасу от ненастья
только, прошу, не затеряйся во ржи.
Свидетельство о публикации №114091608336