кого ты ждешь?

Твои мысли шаблоны печатных изданий,
И желания яркие фото с обложки.
Ты, как все, ищешь смысл в пустоте мирозданья,
Как никто, ты боишься мурашек по коже.
Ты забыла давно, что хотела на море,
Что хотела туда, где ещё не была...
Променяв свои мысли на жизнь в телефоне,
Ты живешь только им, от звонка до звонка...
Ты живешь бесконечными "Скоро приеду"...
Не заметив того, как наступит зима.
Как весну окрыленную вновь встретит лето.
И как осень опять принесет холода...
Будешь ждать, не теряя надежды и веры,
Но зачем? Ты, похоже, забыла сама.
По привычке ты держишь открытыми двери?
Или просто забыла, где ключ от замка?...

Потерявшись в его нескончаемых "завтра",
Позабыв для чего ты на свете живешь,
Веришь в то, что слова его чистая правда,
Только в помнить не можешь...кого же ты ждешь...


Рецензии