я тобой покоренная

Мне бы каплю твоей нежности,
Сбив дыхание, током по коже,
Привыкаю, как к неизбежности,
Что такое на свете быть может...
Прикоснусь я к тебе не смело,
Ощущения где-то на грани,
А ведь даже и думать не смела,
Что такое на свете бывает...
В твоем голосе растворяясь,
Позабуду о беге времени...
Я тобой покоренная,... Каюсь!
Вспоминаю...
...что значит быть женщиной...


Рецензии