уже не больно

И не больно совсем и даже не страшно.
Только бьет по вискам иногда пустота,
Всё, что было вчера очень нужным и важным,
Превратилось сегодня в пустые слова.
Просто тихо в душе, ни тревог, ни сомнений,
Непривычно, конечно, но это пройдет.
И спокойствие... Где-то на грани смирения...
Говорят, за падением следует взлет.
Нет ни зла, ни обид, это было бы глупо,
Только стала сама за собой замечать,
Что людей с твоим именем, как бы не было грубо,
Стала просто из жизни своей исключать.


Рецензии