тому, кто прийдет

А тебя стоит ждать долго,
Может даже чуть больше, чем нужно.
Зажигая на кухне свечи,
Каждый вечер готовить ужин.

Набирать тебе с пеной ванну,
Ты уставший, наверно, приедешь...
Тебе отдых не по карману,
Ты минуту каждую ценишь...

Научусь варить правильный кофе,
А тебе, наверно покрепче?
И мне кажется, это будет,
Самый тёплый и нежный вечер...

Он наступит... я в это верю,
Хотя ждать тебя очень сложно,
Ты в мои постучишься двери,
Всё на свете порой возможно...

И на кухне горящие свечи...
Разговоры, улыбки, ужин...
Я ждала тебя целую вечность,
И ещё подожду... сколько нужно...


Рецензии