и ангел рядом опустит крылья

А дома пахнет сандалом с медом,
И в окна ветер и так уютно
И солнце августа ползет за крыши
Я так люблю эти минуты...

Покой на сердце, и еле слышно,
Как ангел рядом опустит крылья,
Устал, наверно... Со мной не просто,
Лишь бы сейчас не торопили...

И чашка кофе, чуть-чуть корицы,
И пламя свеч вздохнет устало,
Я в этот миг пойму так ясно,
Что этого мне не хватало...

И пахнет дома ванилью с миррой,
И солнце августа ползет за крыши
Мой ангел тихо расправит крылья,
Ты не одна...шепнет чуть слышно...


Рецензии