а может?

Говорят,мужчины любят стерв,
Может в этом-то и вся загадка?
Вызвать раздражение и гнев,
И отправить в путь..., но очень кратко.

Всегда вовремя найти слова,
Чтобы стало ясно без сомнений,
То, что женщина всегда права,
Абсолютно и без исключений!

Или научится промолчать,
Если злость съедает изнутри?
Но при этом, дать ему понять,
То, что можешь ты сейчас уйти.

А быть может чувства отпустить,
Если он не хочет понимать?
И посуду в кухне громко бить,
И по-женски глупо психовать...

Для нее эмоции важней,
Сдержанности разума мужчин.
В буре чувств она живет, страстей,
Для которых миллион причин!...
...
Ведь не всё мы можем вам сказать
О заботе вашей попросить...
Женщину порою не понять!!!
И не стоит...
Надо лишь любить!!!


Рецензии