мне давно пора

Укрывает вечер тишиной,
словно замедляя бег часов.
Мне давно пора побыть собой,
Без истерик и ненужных слов.
Без эмоций, только да и нет,
Смысл какой, себя не обмануть.
Я бежала слишком много лет
От себя... Пора и отдохнуть...
И пора себя уже принять,
Смысл, который ищут все, найти.
Может научиться избегать
Тех, с кем мне давно не по пути?
Спрятать чувства где-то глубоко,
Путь к душе своей для всех закрыть?
Знаю, это будет не легко,
Но ведь так умеют жить?...

Есть ещё, конечно, вариант...
Жить среди таких, как ты...
Доверять медсестрам и врачам,
Позабыв надежды и мечты....


Рецензии