это даже не одиночество

Знаешь, это даже не одиночество...
Я привыкла давно, что решаю сама за себя.
А менять свою жизнь?... Уже как-то не хочется,
И потом, как обычно, начать всё с нуля.

Нет, я верю ещё... в ту, что с первого взгляда,
В ту, которая насовсем...
Только кажется... Мне её больше не надо,
И не тянет меня в этот сладостный плен.

Говорят, что пора... Время будто уходит,
Среди давних друзей нет уже холостых,
Только сердце и разум так яростно спорят...
И проспорят... Похоже до самых седин.

И тоски давно нет и всему своё время,
Мне куда-то спешить теперь ни к чему...
Только я не хочу больше на слово верить,
Если только поверить кому-то смогу...

Знаешь, это больше не одиночество.
Это просто привычка решать за себя.
И менять эту жизнь на другую... не хочется,
Просто жить для себя, никого не любя...


Рецензии