Посвящаю

Посвящаю тебе стихи, ты порой их читаешь вскользь.
Я по дрожи твоей руки понимаю, что удалось.
Передать через сотни букв ощущение пустоты.
Но себя не вини ни в чем, вдохновение это ты.

В каждой строчке моя душа, как потемки, дремучий лес.
Ты однажды туда вошёл , и бесследно ты в ней исчез
И ищи не ищи все зря, и зови не зови -молчишь,
Как же выманить мне тебя чтоб нарушить глухую тишь?

На бумагу обрушен шквал, состояний, эмоций ,чувств.
Эта жизнь словно океан ,я все плавать не научусь.
Посвящаю тебе стихи ,и читаю их про себя.
Оказалось надолго ты поселился внутри меня.


Рецензии