Любви твоей я не видала

Любви твоей я не видала,
А только лишь слова, слова.
Её всегда казалось мало.
А может, вовсе не была…

Меня всегда ты оставлял,
Ты очень часто убегал,
Всё делал только для того,
Что б меня рядом не было.

Ты победил, окончен бой.
Теперь я больше не с тобой,
Чего же не ликуешь ты.
Осуществив свои мечты.

Ты стал свободен, что же,
В путь, ты волен делай что-нибудь.
Но снова не доволен ты.
Стоишь, грустишь, глаза пусты.     (24.01.2014)


Рецензии