Куда ведёшь меня тропинка

Куда ведёшь меня тропинка,
Где же край?
Почему не тороплюсь я,
Угадай...
Всё, что сделать я успела -
Позади,
Если песню не допела -
Ты прости.
Много туфель истоптала -
Не беда,
Сотни тропок истоптала
В никуда.
Сколько раз я заходила
В тупики,
Много шишек я набила
Об углы...
Только всё, что испытала -
Это жизнь,
Слава Богу устояла...
Стоит жить...


Рецензии