а я выбрала эту долю

А я выбрала эту долю,
Наизнанку души порывы,
Слов, которым дала волю,
Жить самим, набираться силы.
И эмоций кольнёт жало,
Ран сердечных не счесть точно...
А мне больше давай! Мне мало!!!
Мне еще рано ставить точку.
До сих пор ещё верю в сказки!
Верю в счастье для всех... Так просто!
Не хватает тепла и ласки,
Среди взглядов колючих, скользких...

Но я выбрала эту долю,
Ни о чем давно не жалея,
Свои мысли и чувства на волю...
Пусть живут..., если я не умею!


Рецензии