нужно уметь уходить

Если сейчас не уйти, дальше лишь будет хуже...
Дальше будет сложней... И раны на сердце глубже.
И больше будет обид, бессмысленных злобных слов.
Но надо уметь уходить, даже когда не готов!
И даже если тоска держит, словно тиски!
От злости только кричать и руки сжать в кулаки!!!
Надо суметь уйти, надо найти в себе сил...
Не говорить ничего..., лишь то, что за всё простил...
Нужно суметь уйти... и не сжигать мосты...
Ведь вашей жизни сейчас снова листы чисты!
Обиды свои забыть и постараться простить,
Ты знаешь, что не прикажешь сердцу кого-то любить...

Если сейчас не уйти...дальше лишь будет хуже...
Будет в сто раз больней и раны на сердце глубже!
Непонимания соль будет съедать изнутри...
Лучше сейчас уйти...тихо сказав "Прости..."


Рецензии