забери себя из памяти

Забери себя из моей памяти,
Забери, до последнего слова...
Не хочу бредить я воспоминаниями,
Я боюсь заблудиться в них снова...
Просто это не наше время,
Я устала от бега по кругу,
Мне казалось разделит бремя
Тот, кто будет больше, чем другом...
В отраженьях разбитых судеб
Невозможно найти покоя...
Так хотелось узнать, что будет,
Если сразу разбиты двое?
Я боюсь заблудиться в иллюзиях,
Когда рядом ты - это просто...
Я не знаю, что между нами,
Но забыть тебя... Очень сложно...


Рецензии