так хочется его забыть

Так хочется уже сойти с ума,
Не выбирать, не знать и не боятся.
Забыть эти печальные глаза,
И с памятью своей навек расстаться.
Я больше не хочу таких дилемм!
Непонимания, обид и злости...
Я как игрок, сбегая от проблем,
Кручу в руке судьбы нелепой кости...
Совета больше не кого просить,
Сама давно в своих ошибках,
Мне кажется, я разучилась жить,
Запутавшись в оскалах и улыбках...
Сойти с ума, и ни о чем не знать,
И не бояться, что наступит завтра...
И больше никогда не звать
Того, кого так ждешь обратно...
Так просто было бы сойти с ума...
Перечеркнуть свои воспоминания.
Забыть твою улыбку... И глаза...
И не надеяться на понимание...


Рецензии