больно

Сегодня чуть получше:
Я перебрался с пола - на диван.
Этот шаг был необдуман,
Во сне тебя я обнимал.
Сегодня чуть получше:
Не курил и не распивал.
И почти не шевелился,
Вспоминал, как душу пропивал.
Сегодня чуть получше...
Но ночь ножом по сердцу кружит,
И завтра снова будет хуже.


Рецензии