я давно не пишу

Я давно не пишу, может просто устала,
Может просто не верю уже никому.
Мне как-будто чего-то всегда не хватало,
Словно в поиске вечном, всегда на бегу.

Стала мне тишина заменять все уловки
Для пустых разговоров, бессмысленных фраз.
И мне кажется, я теряю сноровку,
Улыбаться тогда, когда слёзы из глаз.

Может просто тоска по бескрайнему морю,
Может что-то пора в своей жизни менять?
Надоело мне всё... и я больше не спорю,
Что не так я живу все вокруг говорят.

Но мне кажется, я просто очень устала,
Заблудилась в тоске из несказанных слов.
Я забыла о том, что когда-то искала,
В лабиринтах души своих призрачных снов.


Рецензии