а всё ведь проще

Ты знаешь, а всё ведь проще,
Без фальши, без лживых фраз -
Давно расставлены точки
Во всём, что касалось нас.

Пусть что-то во мне сломалось,
И снова сжигать мосты...
Так лучше, ведь оставалось
Полшага до пустоты.

Без лжи, без обмана, без фальши,
Не нужных, жестоких фраз,
Я как никогда понимаю,
Что вовсе и не было НАС...


Рецензии