мне просто нужно знать

Давай отбросим лишние слова,
Забудем про пустые сантименты,
Мне просто нужно знать, что я нужна,
Всегда...
а не в какие-то моменты...

Ты можешь ничего не обещать,
Не говорить, что завтра всё исправим,
Мне просто очень нужно понимать,
Что веришь...
в исключение из правил...

Давай забудем всё, что было до.
Попробуем начать сначала.
Ты знаешь обо мне...
почти что всё...
Я тоже многое в тебе не понимала...


Рецензии