надоели давно игры

Надоели уже игры...
И искать виноватых нет смысла
Я живу, как умею, слышишь?
Наплевав на даты и числа...

Я в душе всё ещё ребенок,
Тот, которому необходимо,
Чтобы рядом был умный взрослый
Чтобы просто его любили...
Я люблю очень сладкую вату,
Карусели, шары и фонтаны,
И скучаю по старшему брату,
Он теперь далеко постоянно.
Я скучаю по нашему дому,
По игрушкам, что родом из детства.
По друзьям и просто знакомым,
Тем, кто с нами жил по соседству.
И разбитые в кровь коленки
Мы лечили солёным морем...
Только так не вылечить память,
Смыв с неё и печаль и горе.
Я в душе всё ещё ребенок,
Ему просто необходимо
Чтоб его чуть-чуть пожалели,
Знать что нужен он и что любимый.

Надоели нелепые игры,
По другому я жить не умею,
Но живу от чистого сердца,
Жаль, что ты в это всё не веришь...


Рецензии