Переполняя смыслом ежечасно...

       Переполняя  смыслом  ежечасно
       Свою  земную  временную  роль...
       Не  плачь  так  горько...  всё-таки...  прекрасна
       Прозренья  упоительная  боль....

       Когда  застонет  звуками валторна
       И  ты  втечёшь  в  поток  наития...
       Увидишь  ясно...  очень  иллюзорна
       РАзъединённость...  в  мире  Бытия....
 
       И  вот  тогда  Душа   в  блаженстве тонет...
       Мерцаньем  изливаясь  между  строк...
       А  Музыки.  нежнейшие  ладони
       РАзглаживают...   каждый лепесток

       Небесного  дарёного  Сиянья...
       Тончайших  Нитей  Солнечный  Узор...
       И  впархивает...  молча...  Понимнье...
       И  Ясным  Светом...  озаряет  взор..............


Рецензии