Мы уходим
Оглянуться не кто нас не просит,
А удачу набьем по карманам
На прощанье два слова лишь бросим
Счастья вам,говорим расставаясь,
Жизнь,разлуки,за спорами ссоры
А сердца всё колотятся глуше,
Как уставшие тяжко моторы
Не ужели мы с вами стареем,
И привычки своей изменяя
Обойти ведь хотели всю землю
Всю объехать от края до края
Заметет жизнь своей канителью,
И о смерти друзей узнавая,
От стола со слезой отвалившись
Скажем мы желваками играя
ВСЕ УЙДЕМ!
И квартал за кварталом,
Оглянуться не кто нас не просит,
А удачу набьем по карманам
На прощанье два слова лишь бросим,
СЧАСТЬЯ ВАМ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
Свидетельство о публикации №114091608143