Аксиома Божественного Истинизма Сб. Бессмертистика
АКСИОМА БОЖЕСТВЕННОГО ИСТИНИЗМА
(Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")
Аксиома
Божественного
Мирозданческого
Истинизма:
Наказанье
За
Неправедность -
Потеря
Вечной
Жизни.
Апостол
Пётр
Встречает
Праведников
С
Ключами
От
Эдэмовских
Ворот.
А
Грешников
У
Зева
Ада
Зловеще
Лыбящийся
Дьявол
Ждёт.
Свидетельство о публикации №114091608142