как мне слов подобрать?

Как мне слов подобрать нужных,
Слов простых, но таких важных,
Чтобы тоску твою, ту, что глубже,
От тебя отвести подальше?...
Смыть заботы, укрыть проблемы.
По местам все вопросы расставить,
Успокоить звенящие нервы,
И печаль.., что на сердце ослабить.
И помочь в себе разобраться,
И молчание это разрушить...
Жизнь всегда даёт отыграться,
Если это действительно нужно.
Но в минуты твоей печали
Никогда не найду себе места.
Чем помочь тебе? Я не знаю.
Успокоить чем? Неизвестно...
Мне б слова подобрать такие,
Что с плечей твоих сбросят камень...
Может станешь немного счастливей,
И на сердце спокойнее станет...


Рецензии