Письмо Мадам

Вы были мне Мадам душой,
Порою рядом бренным телом,
И я конечно не святой,
Но это так, промежду делом,
Я в Ваших огненных глазах,
Тонул как в лаве , как в вулкане,
А в Ваших чувственных словах,
Тонул тоскою как в стакане,
Я сердце чувствам доверял,
Пленили Вы меня любовью,
Но вот не думал я, не знал,
Что наши чувства станут болью,
Я говорил Вам о любви,
А Вы Шанель хотели часто,
Я обнимал Ваш стан в тени,
Но оказалось все напрасно,
Я Ваше тело обнимал,
С восторгом будто бы тюленя,
Я Вас любил, но лучше б спал,
Но Вы развеяли сомненья,
Вопрос о шубе в тишине,
Вы задали весенним утром,
Я притворился,  я во сне,
Я будто спал,увы как будто,
О шубе гнусные слова,
Во мне убили страсть желаний,
Теперь Мадам и Вы одна,
Без шубы с кучею стенаний...


Рецензии