Город

В пути душа... А тело взаперти.
Из города во век не убежать.
Послать бы всё, да кто бы отпустил?
И мне лишь остается выживать.

Мне кажется, все звезды взорвались.
Нет воздуха... лишь углекислый газ.
И с дымом огоньки переплелись,
Которые вот-вот ослепят нас.

Нет сердца. Лишь трамваи на пути
Бьют в перепонки свой неспешный ритм.
Мне ХОЧЕТСЯ все бросить и уйти
В то место, где возможно быть живым.


Рецензии