а ей не хватает...

А ей не хватает немного тепла,
Ни шуб, ни машин, ни каких-то каратов.
Она и сама бы всё это смогла,...
Но только самой ей всё это не надо.
Она не искала богатство и власть
И душу свою только тем открывала,
Кто мог зацепить, с кем готова пропасть,
Но, как оказалось, и этого мало.
Всю нежность свою отдавала ему -
Ей большего счастья и не было надо.
Но он не поверил ей лишь потому,
Что те предавали, кто раньше был рядом.
Она не просила взамен ничего,
Его жизнь старалась слегка приукрасить.
Ей было порою совсем не легко,
Но снова прощала, сгорая от страсти.
А он...? Наигрался, азарт приутих,
И нежность её его угнетала,
Он легкой рукой разрушал её мир,
Который она для него создавала.
А ей не хватало немного тепла...
Немного любви и нежного взгляда,
Она для него... Всё, что только могла,...
Но только ему это было не надо...


Рецензии