НАУ ХАУ

Интернетная любовь,нау хау,
Всё красиво но противно в душе,
Она пишет мне,нау хау,
Но всё так же сомневаясь в себе.

О!Прекрасное время при встречи,
Любовь,Нау хау,и ложь,
Каждый день жду этот вечер,
Ну а ей нау хау на всё.

Может быть нау хау не верен,
И прогноз не тот что вчера,
Нау хау царит а я беден,
Вспоминаю его я с утра.

Нау хау о нау хау!!!,
Как же ты надоел мне всерьёз,
Для тебя приготовил отраву,
Завтра кто то прольёт много слёз.

Просто дальше как раньше не нужно,
Всё прости ты не нужен уже,
Просто мозг мой другой так загружен,
В голове много идей..


Рецензии