я буду ночью сны твои хранить

Я буду ночью сны твои хранить,
Смахну со лба вчерашнюю усталость,
Быть может за ночь ты успеешь позабыть
Печали все и всё, что было в тягость.
Хочу чтоб сны твои были чисты,
Наполнены добром и тёплым светом,
Чтоб вспомнить смог (пусть ненадолго) ты
Про все мечты и солнечное лето...
Быть может, оживет твоя душа,
Простит обиды всем, кто её ранил,
И ты поверишь снова в чудеса,
Допустишь исключения из правил...
Пусть сны тебя укутают теплом
И нежность тронет губ твоих улыбку...
Я буду бережно хранить твой сон,
В котором не случается ошибок...
Я буду ночью охранять покой,
Не допуская в твои сны печали.
И ангелов своих буду молить
О том, чтобы тебя не оставляли...


Рецензии