В любви не ищут оправданье
В Любви гей, порно? Иль Бабла?
В любви не ищут оправданье?
Кто в Моде чувств?
Кто без греха?
В любви не ищут оправданье,
Не хлеб голодным раздают,
Не жаждут крови,
предсказанье от Жажды Бедным подают….
От скуки перелистовать страницы…
От страха не читают Псы Коран,
Они не Люди – скот в Изгнанье
И Родина у них – лишь Балаган.
С Высо'ты Гор смотрю в Низины
От муравейников исходит только Дым,
Опора в Теле, не в Вершине - Внутри,
А мысли черные пройдут.
Свидетельство о публикации №114091608069