Дробя на данности Основу...

       Дробя  на  данности  Основу...
       Реальность  заплетая  в  сны...
       В  тебя...   я проРАстаю  словом -
       Осколком  гулкой  Тишины...

       И сердце бьётся на  пределе...
       Готовое...  сорваться  в  лёт...
       И  Сущность  вздрагивает  в  теле...
       Предвидя...  вечный перелёт...

       И РАсстилается  безбрежность...
       Лаская  Звёздные  Миры...
       Росточком  прорастает  Нежность...
       Незнаемая  до  поры...

       Но  не  найду  слова...  об  Этом...
       Об   ЭТОМ... Ты...  прорастаешь  Светом...
       И  вырываешь  из  оков........................


Рецензии