Ты- мой свет в конце тоннеля...

Ты- мой свет в конце тоннеля,
Да не этот, а другой,
Тот, что дарит вдохновенье,
Тот, что манит теплотой.

Ты дышать мне помогаешь,
Освещаешь ты мой путь.
Ты меня совсем не знаешь,
Свидимся когда-нибудь!

Ты и есть моё спасенье-
Смысл жизни, так сказать,
Ты- моё благословенье,
Я не в силах описать.

Ты- мой свет в конце тоннеля,
Да не этот, а другой,
Тот, что дарит вдохновенье,
Тот, что манит теплотой...


Рецензии