Песнь о...
блистая яркими боками
вот он упал и все молчок
как будто полковое знамя
врагу досталось и бойцы
решили что пора сдаваться
ведь дома водка дома сальце
в дубовой бочке огурцы
а так же жёны и соседки
но пораженчества заметки
в огонь!
волчок кружит опять
пора берлин с варшавой брать!
Свидетельство о публикации №114091608031