шуры-муры, тыры-пыры

Вы посмотрите на любовь! Не дура  разве?
Даже  рифмуется  на  "кровь",  а  не  на  "праздник"!
Вот то-то , люди и оно!
Любовь -  унылое  говно- не  тыры-пыры!
Лезет и в  двери и  в  окно  в наши квартиры!
 
Впору  задуматься  на   кой  такое  счастье,
Что ходит  монстром  за  тобой и шепчет: "Здрасссьти!"

Не, ну  не  дура  ли  она??
Не,  ну  не  дура?
Сидел,  не  трогал  никого,  не  знал,  не  думал -

НА!  Получи!  С ноги, пришла, открыла  двери,
Призадушила ( обняла),  кричит : "Ты - первый!"

Доела  месячный  запас    сосисок  в тесте,
Устроив профиль и анфас   в   удобном  месте,
(Все  рассуждала, как  жених    идет невесте!)

Заразным  ядом - поцелуя  отравила,
Все жилы  выжала  сполна, взяла  все  силы!

Качая  голою ногой, в мечтах   витала,
А  после  встала и  ушла,вообще!  Пропала!

И ты  плюешь  на  потолок, в  пустые  стены,
И помнишь каждый  волосок  у  этой  стервы!

И  спрашиваешь у  себя -  что  это было -
То ли  Вселенную бомбят,то ль   разбомбило
Всю твою  жизнь!
  болван!осел!
Так в ком же  дело?
В том, кто  закончил  это  все
Весьма   умело.

Любовь..... не  дура ли она?
Совсем не дура.
С ней дураки  играют  только в  шуры-муры)


Рецензии