***
Тому, кого боготворю я.
Как часто думаю о нас,
Как я неистово ревную!
Нет! Ты не мой. Теперь не мой.
Сама я счастье упустила.
Но знай: навек ты мой герой!
Я то, что было – не забыла.
Я очень часто не права
Была в общении с тобою.
Я обижала, я лгала,
Не знала, что шучу с судьбою.
Но если б знала я тогда,
Что вдруг влюблюсь в тебя я точно,
Я все б исправила сама,
С тобой умчалась той же ночью.
2013 год
Свидетельство о публикации №114091608008