***

Ну что тут скажешь?
Я влюбилась поуши! –
И сердце мое бешено стучит.

Проходишь мимо –
Я прошу о помощи,
Что хочешь делай, но не уходи!

Я ночью вскакиваю
Как от выстрела.
Прислушалась – и обомлела прям….

Готова для тебя
Все-все я выстрадать,
Готова ниц упасть к твоим ногам.

2013 год


Рецензии