А ты потом попляшешь

Для Фото-Блиц Школы Комментатора
Свадьба в Калиновке.


За место койки надувной матрац,
И розовый, как первой ночи ложе.
Я не жених сегодня, а паяц,
На Идиота чуточку похожий.

Волна тебя качает на плоту,
Ты вечно слушаешь свою подругу Зинку.
Но исполняю я твою мечту
И босиком танцую тут лезгинку.

Я, как на крыльях по воде лечу,
Ведь я влюблён пока и даже очень.
Но, если честно, то теперь хочу
Дождаться нашей первой брачной ночи.

Потом припомню свадьбу на реке,
И Ваську в лодке с порванным баяном.
И самогон, и журавля в руке,
И тушу тёщи  рядом с тестем пьяным.

И кто придумал пляски на воде,
Как ты подружке мило ручкой машешь.
Забудешь ты об этой ерунде.
Я посмотрю потом, как ты запляшешь.
------

С моим ЛГ ничего общего не имею.


Рецензии
Плыву я в розовом дыму...)

Сёма-17   25.09.2014 14:01     Заявить о нарушении
Уж такие мы......

Борис Скрипников   25.09.2014 21:38   Заявить о нарушении